L O A D I N G
blog banner

合川实验中学双境同梦

这个事情发生在2002年5月28日,我们的学校刚刚修好,我们是第一批进入的人,不用说学校都是修在坟地的,因为风水好,最主要是便宜。那天发生的事对我来说是一场历练,但对于我的朋友浩源来说是一件特别特别特别难忘的事!

早晨我很早起床发现自己胸口的祖传护身符碎了一条小裂缝,我感觉不对于是算了一卦,(其实我最多算半个道士,祖上是道士)我白天一天都提心吊胆的,生怕发生什么不干净的事,可是我的朋友浩源却一天都不顺,脚还特别痛。

到了晚上我很早就睡觉了,应为这种事情就应该早点睡觉,不然看见了不干净的东西不好,我明明感觉自己睡着了,可还是有意识,我隐约感觉到我的好朋友浩源去上厕所,还小声的说对我说:我感觉有什么东西在看着我,我睡不着。可是我当然处于半睡半醒的状态,没有理会他。没过多久我的上铺出现了一个血脚印,突然浩源大叫一声,我想挣扎着起来,就是动不了,突然我的护身符变得烫了起来,我一下就起来了,发现其他人都不在了,我顾不得多想,马上冲进去救浩源,我一脚把门踹开,发现浩源身上在流血,最先出血的是他的脚,已经血肉模糊了,突然我想起了护身符开了一条口子,于是我把护身符贴在浩源的身上,发现血变成了人的影子,被护身符吸了进去,突然护身符向我弹了过来,我感到了疼痛猛然一下坐了起来,发现只是个梦,下意识摸了摸护身符还在也没有裂开,只是有血,我不经冒了一身冷汗,原来是同学弹我脑门让我起床,然后浩源一脸苍白的向我走来,像是失血过多了,他坐过来告诉我他昨天梦到自己去上厕所,然后全身开始流血,我冲进来就他,我笑了笑说到没事,然后他穿鞋准备走了,在他穿鞋的一瞬间我发现他鞋底的血,然后他们出了门就只有我一个人了,我发现浩源出门留下了一个血脚印,我笑了笑,拿着拖把把血脚印擦掉了!

这是一个真实的事件,后来才知道原来他是带女朋友去野外探险路过一片小树林被坟头的草把脚割流血,滴在了坟头上,来找他!

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”


9 7月, 2019

诈尸

20 3月, 2019

都市怪谈之有鬼

20 3月, 2019

画中美人