L O A D I N G
blog banner

妹妹被鬼上身

那是2002年的一天,我们向往常一样,我寒假在家里无所事事,去了表哥家的网吧帮忙,妹妹那时候14岁,爸爸妈妈忙于生计也都出去工作了。我早上在家去表哥家网吧,走的时候妹妹还在睡觉,所以没有叫醒她。家里就剩下她自己了。等到下午的时候网吧里边特别的忙,我们都在忙着。突然接到了妈妈打来的电话,说妹妹进了医院。我慌忙的往医院赶,到了医院看妈妈的手用纱布包着,没来及问妈妈的状况,我问妹妹怎么了?妈妈说妹妹突然就倒地抽搐,是在一个学校门口的理发店里。听着真的很揪心,特别的心疼。特别的恨自己早上走的时候为什么没有叫醒妹妹一起出去。我进了病房看着妹妹被好几个大人按着,嘴里还在不停的说着什么,但是听不懂。大夫给出的结果是羊癫疯!这话无疑是晴天霹雳真的吓坏了我们。妈妈从脸上流着的汗和泪水,爸爸吓的腿脚发软,可是就在这时候,一个不算熟的一个叔叔看到了我们家人,就问我们什么情况。我爸爸把情况跟他说了。他说:“你家孩子不像是有实病的样子。你们去个地方找个人吧,我告诉你们地址”。那个时候真的是慌了,也真的是死马当活马医的感觉,爸爸妈妈拿不定主意,我说去吧,我相信。给了父母颗定心丸。

就这样,我找了辆车,二叔把妹妹背到车上,我们去了那家姓赵的婆婆家。到了赵婆婆家,一进院子的门就感觉有些紧张,因为不知道到底能不能把妹妹看好。真的特别担心。赵婆婆说,你们不用害怕 ,去药店给孩子买盒【牛黄安宫丸】吧,给孩子吃上。别的先不用做什么。简简单单的说了几句我们就带着妹妹回了家。

可是回家后,妹妹没有别的症状了,只是头脑不清楚,还在不停的说胡话。一会东一会西的,这时候天也快黑下来了。爸爸说:“不然在找个人看看吧”?我说行。就这样找到了我五舅奶(不是亲属,只是论辈份这么叫)我妹妹平时很有礼貌从来不是这样口气讲话的。妹妹说这样话的时候简直就换了个人。接下来是我妹妹与五舅奶的对话:这老太太一进屋,妹妹:“你来干什么”?

五舅奶:“我来看看你不行吗?你怕什么”。

妹妹:“我怕什么?我不怕,我不怕你”?

接下来就没有说话,五舅奶就坐在了妹妹对面,妹妹也不说话,五舅奶也不说话。妹妹时不时的抬头看着我五舅奶,那眼神分明就不是妹妹的眼神。突然妹妹说,你看窗台上的两个小猫,(哪里来的小猫啊?窗台上什么都没有。我们家以前养过猫,不是丢的丢,就是死的死。)我说:“哪里有小猫呀?妹妹你是不是看错了”?

妹妹:“你们没看见?那不就在那坐着呢吗”“老姑,你脚下是什么,在那爬呢”?

妹妹这一句话,把我老姑也吓的够呛,估计全屋子的人汗毛都竖了起来,我是不知道别人是什么样子,我是汗毛直竖啊,一阵一阵的冷。我五舅奶就是不说话,一直盯着妹妹看。

妹妹:“你别看我了,看我,我也不怕你”

五舅奶:“你住在哪?为什么来这里”?

我的天哪,真的吓死人了,所有的人都屏住了呼吸。

妹妹:“我住在百花园,百花路,路过这里”。

我的天哪,太可怕了妹妹说出的话,真的不是妹妹的声音,那种恶狠狠带着幽怨。还有她说的这个地方确实有,但是在我们市里的一个区,离我们有一百多公里的路程。我妹妹也从来没去这个地方。

五舅奶:“人家孩子跟你无冤无仇你该走走吧我也不想对你怎么样,不过你在不走,我真的就拿办法了”。

妹妹:“我还不想走”

五舅奶没在说话,让我跟爸来到了另一个房间,跟我爸和我说,你俩去买黄纸,然后去十字路口把纸烧掉,教了些让我们烧纸的时候说的话,烧完纸回家的路上不论发生什么事儿都不许回头看。那天没有风,我和我爸在烧纸的时候,那火苗一个劲的往我身上烧。不知道为什么,不过我们就按着五舅奶告诉的方法烧完之后,就赶紧回了家。到了家之后,看着妹妹比之前的状态好了一些,五舅奶又把我和爸爸叫到了一边。在兜里拿了道符让我晚一些烧了给妹妹喝了,又拿出一个小红布上写的符,但是我真是看不懂上面写的勾勾巴巴写的什么。告诉我晚上睡觉的时候放在妹妹身上。五舅奶临走的时候到了妹妹跟前说:“我不管你怕不怕我,该送你的东西也不会少了你的,今晚你若不走,明天就不是这样子了,我客不客气你自然会知道的”。就这样五舅奶走了,亲属们也陆陆续续的走了。

屋子里就剩下我们四口人,我挤眼示意他们别说太多的话,我说爸妈你们休息去吧。有什么问题明天在说。爸妈哪里同意,都在担心妹妹都不肯回屋睡觉。我也真不知道哪里来的胆子,不过我真的不怕,不知道为什么。我说妹妹,姐搂着你睡觉。就这样,说服了爸妈我搂着妹妹在怀里,妹妹其实身高那个时候已经比我高了有六七公分吧,搂着也实在是挺费劲的。那也没有办法真的心疼妹妹。妹妹有十分钟左右吧,真的睡熟了。

第二天上午,九点多了妹妹还没有醒。直到十点半左右妹妹醒了,一切正常了。我问她昨天发生了什么事情她全然不知。这经历真是不体会不知道,小时候亲历过一次两个会飞的球状不知道算不算得上物体,这又亲眼所见了这些……

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”


13 9月, 2019

血色灯笼

21 4月, 2019

弒灵录(1)