L O A D I N G
blog banner

诡校

我跟我哥哥从小到大都是在同一个学校上学的。直到高中以后,我哥哥他不再和我上同一个高中了。

某一天,哥哥他打电话给我。“妹,妈刚刚打电话跟我说,她可能要晚点来接你。等她的这段期间,你来我宿舍找我。”

我嗯了一声就去了哥哥的学校。我看见哥哥的宿舍楼旁边正好是一片空地,就问哥哥,“哥,你们学校怎么在空地旁边啊?”

“妹,我怎么可能会知道啊。最近天气降温了,少出门,女孩子出门一点都不安全。”

我点了点头,看了一眼哥哥。“哥,已经都十二点了。你们宿舍怎么一个人都没有啊?”

“他们都回家了,因为放假了,我没有跟妈说过,所以妈就不知道。”我点了点头,忽然之间发现哥哥的宿舍原本从四个上下铺变成了八个上下铺。我还发现哥哥他们宿舍的厕所的门开了,里面走出了一个老婆婆。那个老婆婆简直就是年迈的从日本来的裂嘴女,我吓到腿都软了。

“哥,救我!”

“妹,别害怕。那个老婆婆是你最爱的外婆呀。她不会伤害你的。”

“她不是外婆。哥,快点带我离开这里。”我发现宿舍的门锁上了,就想要让哥哥开门。

“妹,马上就是你生日了,你想要什么礼物呢?”

“哥,你带我出去吧。我们出去后到外面说也是可以的。”“到那时候真的是太迟了,我恐怕不能等那么久了。”随后哥哥就像从来都没有来过一样消失在我眼前,宿舍的门开了,我走出了宿舍,看到了躺在学校大门口的哥哥,躺在血泊中。

我才意识到,哥哥他早就去世了,跟我打电话的是我哥哥,带我去他宿舍的也是哥哥。后来我又打了一次那个电话号码。那个电话号码确实是哥哥的,打过去后却是空号。

我哥哥的电话号码是:13446*****

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”